Прикоснись

Ольга Гутмахер-Мусина
Прикоснись ко мне нежно губами,
Вознеси высоко к Небесам...
Подарю тебе радость познанья,
Открывая секрет Бытия...
Мы сольемся в единстве творенья,
Снизойдет к нам Божественный Свет,
Примем Духом благословенье
И сияние наших сердец...