Бутоны, бутоны...

Дарья Михайлова
Бутоны, бутоны больного багрянца
Моей необузданной бурной души!..
Куда мне? Куда мне? Ослепну от глянца
Зрачков необузданной сладкой тиши!..
Цепляйте, цепляйте зазубренным взглядом
Волокна взволнованной, влажной любви!..
Палите, палите!.. Мне счастье под градом!..
Мне счастье от боли, от вашей пальбы...