Мне не понять!

Игорь Вл Родин
Мне не понять противоречий жизни
Когда детей, родившихся в неволе
На срок лишают материнской доли.

Мне не понять противоречий жизни
Когда из глаз сбежавшего солдата...
Но... армия ни в чем не виновата.

Мне не понять противоречий жизни
Когда старушки, пенсию считая
На смерть кладут, а не на чашку чая.

Мне не понять противоречий жизни
А может быть и понимать не надо...
Не люди мы - мы воплощенье Ада!