Жребий

Майя Шаихова
Месяц Скорпиона надвигается... и Весов...
какая благодать...
с первыми всю жизнь мирюсь, ругаюсь,
а вторые каждый раз продать
(вот уроки) всячину стараются*,
осторожности всегда у них учусь...
по большому счету я не верю
звездочетам и другим делам,
связанным с гаданием,
но знаю,
что земле свой жребий Богом дан…
Вавилон...
…………………………………………
сданный Валтасаром «лёгким» Киру –
репродукция того,
что сатана,
правящий сегодня нашим миром,
также за ночь будет связан…
……………………………………
на… Даниила почитай сам(а).

*имеются в виду розыгрыши
/поздравляю всех Скорпионов и Весов,
и свою доченьку, по разным гороскопам -
она и Весы, и Скорпион/