В оранжевом окне- -нет новых писем-...

Олэсь Пэтрив
В оранжевом окне – «нет новых писем»...
В строке «друзья» – лишь «ноль из одного»...
Чего хочу?.. В тоске ищу кого?..
Зачем от глаз твоих внезапно стал зависим?
«Не жди...
Прости...
Забудь...
Свой путь...» -
В кромешной темноте и тишине
На отключенном мониторе проступало...
Но человеческому сердцу правды мало!
Вот если б тенью на некрашеной стене,
Кабы росою на заплаканном окне...
Тогда, быть может,
Пришло бы осознание ко мне.

...Так почему тоска так душу гложет?...

29.09.06 22:10