Удивительно и прекрасно

Марина Зайкова
Удивительно и прекрасно
То,что было с нами.
Нет,не удастся описать словами,
Родившуюся так внезапно нежность.
И опасно говорить о тайне
Столь великой с целым миром...

 июль1980г