Музыка

Марина Зайкова
В гулких органах вечерних дубрав
Музыка музык хранится.
В шелесте листьев и в шорохе трав
Птицей ночною таится.
В диске полночной луны в облаках,
Словно боясь отразиться,
Между кореньев дремучих , во мхах
Струйкой воды серебрится...


 05.01.2006.