Сука - Любовь!

Ольга Генслер
Над прахом выделенных лет
Глумится опытный рассудок.
На звездном небе месяц - бред
Коньком выписывает чудо.

Стремиться к приискам волна
Хромая – беспощадна к звуку!
Облизывая скалы… И луна
Рассеяно кричит о муках.

Танцуют пальцы на струне
Натянутой, тугого лука…
Перебирая лад текущих дней
Смеется в такт Любовь, та – сука...

P.S. Данный стих написался после очередного просмотра картин "Сука Любовь" и "Больше, чем Любовь".