Марина

Татаринцев Валерий
Есть в имени милом Марина
Сияние светлой зари,
И небо из ультрамарина
В нём звёздами ночью горит,
Есть в имени этом безбрежность
Таинственных дальних морей,
Загадочность, преданность, нежность,
Блистание солнечных дней,
Есть в имени этом отвага,
Есть в имени этом мечта,
Есть в нём заколдованность мага...
Марина, ты именно та,
Которую, встретив однажды,
Забыть невозможно вовек!
Готов подтвердить это дважды:
Ты самый родной человек!
Ты самый родной человек!
 
 18.08.2006