Бред огня

Кашин Артём
Пляшет бубен в такт ударам,
Нагоняет жар костёр,
Распалённое пожаром
Сердце бьётся, прёт задор.

Дико, весело, похмельно
Нападает плясок жар.
Подарить тебе веселье
Призван тот шаманов дар.

Шкуры тигров, маски духов,
Голых тел круговорот.
Ночь шумна, а утро глухо,
Бред огня с зарёй пройдёт.