Мокрая Лета

Кирилл Шагин
Проходят мимо люди, годы
Ты остаешься в дураках
Войдя впервые в Леты воды
Ты вынырнешь уже не в тех местах

Жизнь завершить дано однажды
С достоинством ее кончай
В те воды не войдешь ты дважды
Те воды - не зеленый чай

Те воды - посланцы покоя
Его предвестники, его гонцы
Входя в них ты будешь спокоен
А выйдя - отдашь ты концы :-)


29.09.06