Пропитанный вином

Маргарита Шульман
«Пропитанный вином, уснешь в кофейной гуще»
(Вениамин Д'ркин)

Пропитанный вином, уснешь в кофейной гуще,
Обмазанный повидлом, скроешься в рагу.
Душевный винегрет заправь укропа кущей,
Поскольку съесть тебя без специй не смогу.

20.12.2002