Я рисую какаду

Марина Зайкова
Я бросаю в небо мяч
И ловлю его обратно.
Мне бросать его приятно,
Хоть я вовсе не циркач.

Я рисую какаду.
Не художник я , но все же
Получается похоже-
Какаду сидит в саду.

Я смотрю цветные сны,
Соно-моно передачи.
Не пойму, что это значит?
Может это от весны?

Я пою о чем хочу.
Может вам и непонятно,
Но получается занятно,
И потому я не молчу.


 весна 1987г