Не хочу быть...

Вера Леонова
Не хочу быть ни Витей, ни Димкой,
Но вот если бы стать невидимкой,
Можно было б хоть Димкой, хоть Витей,
А иначе - ну нет, извините!

Не хочу быть ни Петей, ни Колей,
Но вот если б директором в школе,
Можно было б хоть Колей, хоть Петей,
А иначе - зачем, ну ответьте!

Не хочу быть ни Васей, ни Борей,
Но вот если бы плыть на линкоре
Под названьем Терёхина Валя...
Хорошо меня, всё же назвали!