Живым попробуйте, возьмите

Виктораш
Хотел родню поднять на вилы
Делили дачу, не Курилы
Но усмотрев разрез их глаз
Я заорал -,,Иду на вас!,,
Шесть соток - поле Куликово
А раз мое,так что такого?!
И лязг мечей, и стук щитов
Я в суд подам, на подлецов!
Пусть репы грядка,а не шельф
Так ведь и я, пардон, не эльф!
Три раза будь ты исполнитель
Живым попробуйте, возьмите!