Я как пьяница, до одури

Елена Панченко
*
Я как пьяница, до одури,
Каждый день в глаза влюблённые
Погружаюсь пёсьей мордою,
Непривычно удивлённою!

Окрылёно и мечтательно
Озираю всё привычное!
Все враги – родные братья мне!
Всё – причастное и личное!

Безусловно принимаема,
Осязаема и мыслима –
Безусловное слияние
Всеми фибрами и числами!

Без особого старания
Выпадаю я из времени,
Совпадая всеми гранями
С наважденьем откровения!