Может, время сошло с ума

Ирина Макарова
Может, время сошло с ума.
Может, зря
Я иду поперек зимы
По морям.

Может, солнце теряет жизнь,
Может, свет.
Может, я еще здесь есть,
Может, нет.

Может, небо теряет цвет,
Может, грязь.
Может, я и вернусь в плен
Еще раз.

Может, мой победит страх,
Может, злость.
Ты меня не спасешь вдруг.
Лучше брось.