Ты знаешь, как больно, когда вот так...

Виктория Корсар
Ты знаешь, как больно, когда вот так -
Судьбой. Об колено. С хрустом.
И мертвые чувства танцуют гопак,
Потравлены едким дустом.
А сердце совсем как дырявый дуршлаг -
В нем вера почти иссякла.
Я знаю - ты знаешь, как больно вот так...
Нет, что-то я ныне размякла.