Àõ, êàêîå áûëî ëåòî!

Àíÿ Àêñåíîâà
Àõ, êàêîå áûëî ëåòî!
Íó, à åñëè áûòü òî÷íåé,
òî – âîëøåáíûõ 10 äíåé!
Íå ïðèñíèëîñü ëü íàì âñå ýòî?!

Ýõ, êàêîå áûëî ìîðå!
 åãî ïåíå êðóæåâíîé
îòêðûâàëñÿ ìèð èíîé,
ïîëíûé ñêàçî÷íûõ èñòîðèé!

Îõ, çà÷åì íàì çëûå çèìû?!
Òîëüêî ëåòîì ãîðû, ïëÿæ,
ïàëüìû, ñîëíöå – ñâîé ïåéçàæ
äàðèò Þæíûé áåðåã Êðûìà!..


** 09.03.2001 **


________________¶
________________¶_____________¶
________________¶¶___________¶¶
__¶¶¶___________¶¶¶________¶¶¶
____¶¶¶¶_________¶¶_______¶¶¶
______¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶___¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶____________¶
___________¶¶¶¶____¶¶_¶¶¶_¶¶¶______¶¶¶¶¶
___________¶¶_____¶¶¶¶¶¶____¶¶_¶¶¶¶¶¶
__________¶¶______¶__________¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶__________________¶¶
___¶¶¶¶___¶___¶______________¶¶
__________¶¶__¶¶____________¶¶
___________¶¶__¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶¶
__________¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶
______¶¶¶________¶¶______¶¶¶
____¶¶¶__________¶¶_______¶¶¶
___¶¶____________¶¶_________¶¶
________________¶¶___________¶¶
________________¶¶____________¶¶
_________________¶____________¶¶
_____________________¶¶_________¶¶¶
_____________________¶¶¶¶_______¶¶¶___¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶____¶
___________________¶____¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶
_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________0___¶¶____¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶___¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶_____¶¶___¶¶¶____¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_____¶¶¶___¶¶¶____¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_____¶¶____¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_____¶¶¶____¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶____¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶
¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶
_1_____1______1_____1_____1_____¶¶¶
_____________¶__________________¶¶¶
_____________¶__________________¶¶¶
_____________¶_________________¶¶¶¶
_____________¶._______________¶¶¶¶¶
_____________¶..____________ ¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶._..-+*°*+-.._ ~~~*°*~~~
~~~ _..-+*°*+-..~~~~ _..-+*°*+-.._