Предсвадебный

Аня Аксенова
С настойчивым стараньем
я про себя твержу,
как будто заклинанье:
«Я замуж выхожу...»

До свадьбы остаётся
всего лишь девять дней,
а мне не удаётся
себя уверить в ней...


** 25.07.2001 **


Такие эмоции и чувства когда-то - почти 8 лет назад - переполняли мою душу!
Сегодня (за день до собственной свадьбы), наверное, что-то похожее испытывает моя младшая сестрёнка: http://www.stihi.ru/diary/kicjunja/2009-06-04!
И мне это так знакомо!..
Счастья тебе, сестричка!!!

** 04.06.2009 **


__________________$
_________________$$$$_________$$$
_______________$$$__$$_____$$$$$$
_______________$$__$_$$_$$$$$___$$
______________$$__$$$_$$$$______$$
______________$$_$$_$$$___$_____$$
_______________$$$$__$___$$____$$
_______________$$$___$$_$$___$$$$$$
__________$$__$$$____$$$$___$$$_$$$$$$$
___________$_$$______$$$$$$$_______$$$
___________$$$$____$__$$$$$$$$$$$$$$
_______$____$$____$$__________$$$$
_______$$$$_$$___$$______$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$____$$$$$__$$$$$$$
________$____$$$$$$$$$$$
_______$$$__$$$$$$$$$$$$$$
____$$_$$___$$$___$$$___$$$
____$$_$$__$$_______$$
_____$_$_$$$_________$
_____$$$$$
____$$$$_________$$$$$$$$$$$$
___$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$___$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$
$$__$$$$$$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$
$$_$$$$$$$$$______$$_________$$$$$$$
__$$$$$$$$___________________$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$_______________$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________________________$$$$$