Берег

Сливка
В.Ф.

Я на том берегу реки,
Где костер, разгораясь, пляшет,
И где песне гитары нашей
Подпевают во тьме тростники.
Я на том берегу, пока
Ночи летние не угаснут.
Это отблеск их звёздно-ясный
Отражает моя река.