Верю, помню, люблю...

Вера Бондарева
Верю, помню, люблю...
Ну а ты просто помни,

Три желанья моих
Ты не в силах исполнить.

Никогда не вини
Ты себя понапрасну,

Жизнь беспутна, горька
Но порой так прекрасна..

Все что ты поспешил
Бросить в бездну забвенья

Втянет вакуум жил
Пустота сожаленья..

Не смотри в зеркала..
Из чреды отражений

Твоя жизнь перешла
В зазеркалье сомнений.

Что ушло навсегда -
Это лишь предисловье..

К бесконечныи годам
Сопряженным любовью.....