муха надрывно нудИт на стекле

Влад Имир Зотов
Муха надрывно нудит на стекле,
словно мотивчик попсы.
Чахнет горшок неполИтых стеблей.
Глухо стучат часы.

Тоска...

Горы посуды засратой в тазу,
свалены платья на стул.
Кто-то "Аквариум" крутит внизу -
это чтоб я не уснул.

Тоска...

Света в душе ни на полволоска.
Я - что гниющий пень.
Словно удав захлестнула тоска.
Думать не хочется,
двигаться лень.

Тоска...


1990.