Афиши листвы ноября

Конкурс Восхождение Три Два
СЕРГЕЙ ДРУЧИН - http://www.stihi.ru/author.html?oldnwise

..............Ирбис,
..............заблудившейся в осенних коридорах
..............замка по имени Жизнь...


Вот усталый трубач
Выдувает последние ноты.
И охрипла труба, и постыло блестит ее медь.

И над крышами дач
Кроны кленов звенят позолотой,
И расклевано лето стаей птичьей, готовой лететь.

Стынет утренний морс
Из дождя и упавшего неба,
И рябиновым светом губы красит под вечер заря.

Обнажается торс
Леса, ждущего нежности снега,
А ветра шебуршат по афишам листвы ноября...


19.09.2006 03:25

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7