Что-то должно случиться..

Вера Бондарева
Что-то должно случится..
Сердце кричит неспроста

Глядя в забытые лица
Кинь свою душу с моста

Пусть она крылья расправит -
Надо учится летать..

Надо чертей позабавить
Чтобы свободною стать..

И не бояться разбиться
И не бояться уйти

Глядя в забытые лица
Душу свою отпусти...