Явно видно

Белая Жемчужина
****ец подкрался незаметно.
Но ясно стало - все не так.
И явно видно, ты - мудак.
Куда с паскудным предложеньем,
С таким ***вым отношением?
Без разъяснений,
Без причины...
Ты сука! Мразь!
Ты дурачина...