Закрой глаза на ресницы

Ясный Месяц
***
Закрой глаза на ресницы
Снежинки падают тихо
Слова - бескрылые птицы
Порхают шепотом, стихом

От снега капли в ладони
От стука жаркого сердца
И если что то не понял
Открой души своей дверцу

Забудешь сорок несчастий
Запомнишь три поцелуя
Твоя печаль в моей власти
Я ей закат наколдую

Согрею северный ветер
Закрою стужу на ласку
И растоянье ответит
Подарит летние краски

Огня не бойся не стоит
Он сильно не обжигает
Души твоей окна откроет
И в сердце стужа растает

Огромным станет вдруг небо
Зелеными травы травинки
В явь превращается небыль
В душе растаяла льдинка
Для любимой