Женщина просто. Всего лишь мужчина

Ас-Мастер
Женщина просто. Всего лишь мужчина.
Встреча случайна. Привычна причина.

Будет ли завтра? Пространство условий.
Вечер в гостинице немногословен.

Прошлого не было. Только сегодня.
Степень свободы? Да сколько угодно!

Опустошает беседа стаканы.
Прикосновенье… Не поздно ли? Рано.

Щёлк! Зажигалка выводит из круга.
Новый заход в ожидании… чуда?

Чудо случится. Множество шансов.
Обыкновенно, но столь же прекрасно.

Рамки доверья за скобки объятий.
Не обмануться… как это приятно!

Память – фотограф. Момент – снимок общий.
Не усложнять бы… пусть будет проще.

В воздухе виснут вопросы… Молчанье.
Вместо ответов – легкость касанья.

В прошлом сегодня безудержно сгинет.
Женщина просто. Всего лишь мужчина.