ты сволочь, я не видел..

Алексей Прохоров
........, ты сволочь, я не видел,
Таких еще по жизни сволочей,
Что ходят по душе обычным людям,
Не зная степень наглости своей.

Им в сердце наплевать, в духовность тела,
Неважно, что он чувствует к тебе,
Он был лишь для тебя веселый малый,
Пьеро в обличье клоуна в "тюрьме".

Под каблуком своим, и совести бездушной,
Готова нрав любви ты растоптать,
А где же твоя мягкость, благодушье,
Ты преданна себе, их не видать…