Оставлю тело

Мария Туманова
Я убила сердце, я закрыла душу,
Я оставлю тело, может, так и лучше.

Я сожгу те письма, разорву все струны.
Я напьюсь сегодня и раскину руны.

Оживлю надежду, поднимусь над небом
Прикоснусь рукою и откину бремя.

Я отдамся страстно, искусаю губы,
Изорву одежды и усну в покое.

А когда проснемся, соберу осколки,
Знаю, не вернемся, выкинем обломки

Я надену куртку, выйду на дорогу
Посмотрю на звезды и уйду свободной…