моя убийца

Шереметьева Лиза
миллионы судеб - как листья в осень
под промозглым небом на тротуарах
под холодным ветром что их уносит
среди сотен скверов одетых в траур

одиноким проще искать уюта
где-то выпив кофе бежать к подземке
или по вацапу писать кому-то
старым теплым пледом укрыв коленки

«здравствуй!» отчего же ни слова больше?
стали в горле комом слова и чувства
кто-то в этом мире сегодня брошен
доминошной костью и... пусто-пусто

одиноким проще – какая глупость!
зашумела ливнем - не спит столица
загоняет судьбы в ночные клубы...
ты моя надежда
моя убийца