Грусть

Ясный Месяц
Шелестит листва под твоими ногами
Ты уходишь домой ты опять не c нами
Тихий вечер ушел, догорая закатом
Мою грусть не найти - долго прятал
Моя грусть это ты, и твой голос певучий
Я сказал, подожди, а подумал, не мучай
Расскажи что тревожит тебя,чем живешь
Расскажи ну чего же ты ждешь
Ты молчишь, уходя, только машешь рукой
Мне б сейчас подойти, почему я такой