Пророк

Сергей Клепалов
В своём Отечестве пророка ли найду
Вот так юродиво по тонкому по льду,
Вот так безбашенно до крови на излом.
А громы и овации оставлю на потом.

И прах стрясти с усталых своих ног.
Дай силы, Господи, чтоб выдержать я смог.
Чтоб крест неся по скорбному пути
Послать...вам весточку, бесгласны ветии.