Последняя строка

Ясный Месяц
****
Последняя строка
Закончен стих
Осталась только эта тяжесть
И гений музыки притих
Перо чернил уже не мажет
Закончен путь
Уже забыты лица
Кружат над головою облака
Пророчеству необходимо сбыться
А люди - позабудут дурака
Открытый взгляд
Венец печали
Искусанные губы
Эх…. судьба!
А вы такого не встречали?
-Во взгляде смех, в душе борьба!!!
Ну вот и все!
Итог подписан.
Зачитан краткий приговор
Не надо!
-Слать прощальных писем
все это глупость,
просто вздор!
Без всяких слов
Сотрудник морга
Закроет ясные глаза,.
И похоронят на задворках
Мне путь закрыт на небеса
Прощайте!