По краю облака

Ясный Месяц
 
 
Внизу легкий ветер
Внизу города
Внизу теплый вечер
Голубая вода
 Солнце в розовый тон
 окрасило ветки берез
 Это мир изумрудов
 и солнечных грез

Припев:
По краю облака хожу
И в мир так пристально гляжу
 Передо мною неба целый океан
И мне так чисто на душе
И так прекрасно что уже
 Готов дарить мечты из дальних стран

Легки как пушинки
Края облаков
Легли паутинкой
Дороги из снов
 Я зову, -Полетели!
 В синее небо мечты
 Этот мир мы поделим
 там я, а тут будешь ты