pc

Леся Монамурр Соколовская
Лягу спать в бреду
Голову укрою
Розовый верблюд
Снится мне порою

Он зовёт с собой
Глупенький резвиться
Только ничего
С нами не случится

Я бегу за ним
По большому лугу
Он неуловим
Как февраль на юге

Утром чуть заря
Я стаю с кровати
Надеваю я
С кружевами платье

И иду гулять
Выход здесь в окно
Потому что ****ь
«так заведено»

Ранним утром сад
Тих и солнцем залит
Бог в саду живёт
только он всё занят