Твой смех

Татьяна Тайлер
Твой смех- это легкий бисер.
Так только дети смеются.
Твой смех- это капельки солнца.
И звон разбитого блюдца.
Ты сам похож на ребенка.
Серьезный, но очень ранимый.
А я, как цветная пленка, тебя отражаю, мой милый…
Ты знаешь, с тобой так уютно.
И я представляю часто, как мы с тобой в доме безлюдном
Сидим у огня за чашкой ни чая, ни шоколада.
А нашей любви чуть теплой.
Любить горячо- не надо.
А дождь все стучит по стеклам…
И я за свою безмятежность тебе говорю- «спасибо»
Любить лишь душою- нежно
Безумно, зато так красиво….