как будто утром я спал

Ясный Месяц
***
как будто утром я спал
дождь мне умудрился капнуть
я так хотел , я звал!
умудрился глупость ляпнуть

солнцем прижгёт
ветер расправит спину
сердце не врет
то что я любимый

музыкой в волосах
я скажу словечко
мы были в небесах
но не нашли колечко

я раскажу
как мы были близки
и я решу
были счастью близки!

как будто солнечный круг
закрылся немного
и на сколько же мук
мне предстоит дорога

забудут все обо мне
как будто - я там какой то
а только солнце во сне
погоди - постой ты....