Блондинки, блодинки...

Сергей Ляпустин
Очень разные блондинки,
Но, должно быть, неспроста
В сердце их застряли льдинки,
А в глазищах пустота

...

Блондинки, посетившие солярий,
Чуть-чуть напоминают рыбу в кляре

...

Блондинки, полюбившие читать,
О муже могут больше не мечтать

...

Блондинками богата Русь -
На километр не меньше ста.
Судить блондинок не берусь,
А защищать - пожалуйста

...

Брюнетка! Ты должна простить
Пустых блондинок строй блистательный.
Блондинкой можешь ты не быть,
Но сексуальной - обязательно!