Любить не возможно ведь дважды!!

Виктория Толстикова
Опять ты твердишь, что я не такая,
Что это не так и это не очень.
Опять ты твердишь, что:«Мне надо другая».
Тогда уходи! Не расплачусь я, ТОЧНО!

Хотела невестой быть и другом тебе,
Хотела быть матерью наших детей.
Но вышло так, что никто в твоей я судьбе,
Тогда уходи! Уходи же скорей!

Не буду я плакать и вдогонку кричать,
Что ты самый лучший, что люблю тебя очень.
А просто, как прежде, одна останусь опять…
Без любви и поддержки брак очень не прочен!

Я найду человека, который полюбит,
Всю меня без остатка, душу и тело…
Он никогда, ни за что не погубит,
Мои все мечты, все то, что хотела!

……………

Но настанет минута, и я вспомню однажды
Твои глаза и улыбку…я вспомню тебя!
И пойму, что любить не возможно ведь дважды,
Что люблю до сих пор, и не смогу без тебя!!!