позвони мне

Анжелика Петросян
сижу одна в глухой квартире...
а собаченка бегает туда сюда...
и думаю что в целом мире...
несчастнее на свете нет меня...

я жду звонка...и умоляю...
ну зазвони же телефон ты наконец...
и все на свете проклинаю...
не может быть таков конец...

сижу как эта собаченка
которая все бегает туда сюда...
все жду звонка от моего котенка...
который позванить забыл мне как всегда...

я понимаю может ты и занят...
но ты ведь тоже должен понимать...
что не могу я без тебя.... и тянет...
хочу твой номер быстренько набрать...

любимый мой прошу не забывай...
ты позвони на пару хоть секунд....
ведь для меня звонок твой рай...
в котором оживаю я на несколько минут...

я до сих пор все жду ...
и от тебя не слышу новостей...
наверно скоро я умру...
и собирётся множество гостей...
а среди них быть может будешь ты...
увидишь на лице мое мученье...
и принесут мне все цветы...
а ты попросишь у меня прощенья...

а рядом с моим трупом ты увидишь телефон..
поймешь как я ждала звонка в изнеможеньи...
поймешь как важен был для меня он
что поздно тут уже просить прощенья...