Серая сказка

Ясный Месяц
Серое, серое небо
Пошлет эти серые капли дождя
Солнце уставшее слепо
Землю пытается греть уходя
Серые, серые стены
Серых домов, где тепло и уют
Перекликаются с теми
Кто серою массой в дорогу пойдут
Серые люди - деревья
С северным ветром ведут диалог
Серую грязь и отрепье
По тротуарам порыв проволок