Встреча

Алекс Захаров
Спасибо, за непредсказуемость судьбы
За то, куда ведут шаги её ходьбы…

И за возможность повстречаться с чудом
Я это долго не забуду.

А что я видел очень просто…
На все возможные вопросы

В глазах написаны ответы
Но не в цветах, а лишь в отсветах

Случайной, долгожданной встречей
Боль одиночества ты лечишь

Пусть не надолго, но поможет
Минуту, час, но ржа не гложет

Одну секунду, но в полёте
Всё остальное ведь не в счете

Ещё немного покружиться
Поговорить и опуститься

Я понимаю, нам пора
А то, что на душе гора…

Куда теперь, свои осколки
Как после елочки, иголки

Нельзя же мусор из избы
Ведь мы традиции рабы

А кто спокойство обеспечит?
И снова, слышно время лечит.

Видать попался мне хреновый доктор…