Не в сети

Ирина Гулиева
И снова равнодушно на экране
Мерцают ненавистные слова…
«Не в сети». Ты опять чем-то занят.
Или кем-то... Скажешь, я не права?

Как всегда. Каждый день. Постоянно.
Ты не помнишь даже имена…
Встреча. Ночь. А потом расставанье.
Послушай, а ведь я же влюблена.

Возможно, ты не помнишь даже лица.
Мне плевать, мне абсолютно все равно.
Я хочу стать такой же страницей,
Хоть конец уж написан давно…

Но опять ты меня не заметишь.
Просто я не похожа на них!
На звонки ты мои не ответишь,
И на письма, что ждешь от других.

Ты пойми, просто я не такая!
Мне не нужно той страсти, огня…
Мне не нужно ни ада, ни рая.
Нужно, чтоб ты запомнил меня.