Почти Сулико

Седой Мужик
 
 Почти Сулико.

Смысл в поступках Миши искал.
Сердце грусть томила, тоска.
Видеть твои «шалости» нелегко.
Что же ты творишь, Михако?
Всем нам видеть это, нелегко.
Что же ты творишь, Михако?

Знать в заокеанском лесу
Влили в тебя злобы росу.
Озверев, за грань ты зашёл далеко.
Что же ты творишь, Михако?
Как от обещаний ты своих далеко.
Что же ты творишь, Михако?

С «розовою» кодлой своей
Пел о Счастье, как соловей.
Но увяз во лжи глубоко.
Что же ты творишь, Михако?
В злобе ты погряз глубоко.
Что же ты творишь, Михако?

Ты ж не к тем иконам прильнул.
Там где буш, забудь тишину.
Приведёшь к беде, как в Ираке.
Думай - роз любитель, эшмаки!

 Сентябрь 2006г.

Эшмаки – хитрюга, плут по-грузински.