Будем взаимно-вежливы!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***БУДЕМ ВЗАИМНО-ВЕЖЛИВЫ!..***


Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»
На стихотворение «Окажите, сударь, мне внимание.»
Автор Тата Андреева

http://www.stihi.ru/2006/01/23-2456

Напишите мне стихотворение,
Как поэты посвящали своим дамам.
Нарисуйте, если будет озарение,
Мой портрет, да поместите его в раму.
Можете скульптуру, бюст из гипса
Изваять - меня изобразить.
Постарайтесь как-то потрудиться,
Свою даму сердца удивить.
Окажите, сударь, мне внимание,
Сочините-спойте мне сонет...
Да, похоже, трудное задание!
Ну, тогда купите, что ль, букет!

**********************************


Окажите мне, сударь, любезность:
Не хамите, не шлите мне пошлости.
Отпуская в мой адрес скабрезность
Совершаете массу оплошностей.
Не касайтесь меня, сударь, грязными
Ни словами, ни мыслями-бяками.
Оскорбления могут быть разными,
Оскорбления могут быть всякими.
Не пытайтесь со мной заговаривать
О погоде, о птичках, о бабочках,
Чтоб мне Вас не пришлось "отоваривать"
И желать Вам "лежать в белых тапочках".

30.09.2006г.