На грани ранящим дождем...

Татьяна Амбарнова
Вой ветра ломаным крылом
Обнимет солнце в небесах,
Погаснет свет в сухих глазах,
Хоронит еле слышный стон,

Немое время обернется сном,
Водой застынет на руках,
Слепая боль рождает страх
На грани ранящим дождем.