Вирус любви

Алекс-Сан
Знаешь, любимая, время – паршивенький доктор.
Вирус любви проникает уверенно в тело.
Безрезультатны сеансы запретного тока.
Может, конечно, в нескладных рецептах всё дело.

Помню тот медленный пульс, притянув нас, собрал он,
Слил воедино в тантрическом полубессилье.
“You better stop” – как в гипнозе внушала Sam Brown...
Только, мой ангел, мы всё же расправили крылья.

Знаешь, нездешняя, я околдован тобою.
Ну уноси ж меня бережно честным трофеем.
Я растворюсь в твоём мире без боли, без боя.
С вирусом. Это – подарок. Прими, моя фея...