Пусть закат заглядится в глаза...

Ольга Ремезова
Пусть закат заглядится в глаза,
на ресницах сыграет смешками,
грозы мелкие были вчера,
а сегодня останутся с нами

те, кто верят мечтам и крадут их,
согревая надежду неделями.
Не вернутся с уютных распутий
те, кто истину жизни лелеяли.

Пусть в душе сберегутся последние
о сиреневых лилиях грезы,
наши скулы о лотос обрезаны,
тосковать нам уже не можно.

Нет! Не быть полоненными в руки!
Разве мы не свободны от страсти?!