Напиток богов -2

Настоящая Я
"...В плоть морскую врезался опорами старый причал"
И хрустальные брызги, в экстазе, над волнами висли,
И пьянея от страсти и счастья меня ты ласкал
Все смелей и смелей, прогоняя никчемные мысли…

И упала луна растворившись в ладонях морских,
И смущенно прикрыли глаза любопытные звезды.
И могла эта ночь, эта страсть стать судьбой для двоих
Только выпала встреча для нас непростительно поздно.

От ворованных ласк и вина кругом шла голова,
И вплетались в дыхание стоны ночного прибоя.
То ли соль, то ли кровь на губах оставляли слова,
И любили запретной любовью, неистово, двое.

Трепетали сердца под руками, пылали тела,
Отдавалась оргазмам, в восторге, душа без остатка.
И была эта ночь, нам с тобой, коротка и светла...

И осталась, как вспышка, единственной.
горькой и сладкой)))))